Новости - интернет магазин AVsolo

Тест проектора Sony VPL-VW520ES от WHAT HIFI
Какими умениями должен отличаться проектор, который стоит почти миллион рублей? Такими деньгами можно расплатиться за новый автомобиль или сделать первый взнос по ипотеке. В Sony тоже поразмыслили на эту тему и в итоге снабдили флагманскую модель VPL-VW520ES всем, чего только можно пожелать от проектора в 2016 году. Цена проектора - 895900 руб. Звоните, приезжайте к нам в салон и вы получите хорошую скидку.
Новые топовые AV-ресиверы Pioneer в продаже.
Компания Pioneer начала продажи в России AV-ресиверы трех новых моделей (цвет черный и серебристый) — Pioneer SC-LX89, SC-LX79 и SC-LX59. Все ресиверы не просто поддерживают новейший объектно-ориентированный аудиоформат DTS:X и кодек Dolby Atmos, но создают окружающее звучание идеального качества. Высокое качество звучания и обработки аудиосигнала достигаются благодаря следующим особенностям новинок.
Активные мониторы Klipsch у нас в салоне.
Активные двухполосные мониторы Klipsch R-15PM отлично подойдут как для прослушивания музыки, так и для воспроизведения саундтреков при просмотре фильмов.
Лучшая компактная Hi-Fi-система 2015–2016: Naim Mu-so
Мы рады сообщить Вам об очередной и заслуженной награде, полученной Naim.
Беспроводная музыкальная система Naim mu-so была признана лучшим продуктом в категории «Компактная Hi-Fi-система 2015–2016»

AlfaSystems mediamart AL91TG62