Klipsch Capitol Special Edition в нашем шоуруме


70a2dff92e06695739ad4358adf32305

К празднованию 75-летия бренда Klipsch присоединилась и Capitol Records, отмечающая такой же солидный юбилей. В итоге в рамках празднования появилась лимитированная версия акустики Heresy III и две более компактные колонки Capitol One и Capitol Three.

Все новинки доступны в двух расцветках: светлое дерево со светлым грилем или черный корпус с тканью в черно-белый рубчик. Каждый покупатель также получит код на бесплатный винил, но доставку диска придется оплатить.

Колонку Capitol One называют полупортативной: она достаточно массивная, но все же оснащена аккумулятором, который позволит ей прожить вдали от розетки 8 часов. К источникам она подключается с помощью Bluetooth, а из динамиков оснащена 4,5-дюймовым вуфером и парой 2,5-дюймовых широкополосников. Колонка Capitol Three еще крупнее: в ней в комплекте с двумя 2,5-дюймовыми широкополосниками используется 5,25-дюймовый низкочастотник. Связать ее с источниками можно с помощью RCA (линейный/фоновход) и USB.

Технически от классических моделей Heresy III не отличается — все тот же 12-дюймовый вуфер, нагруженный на рупор среднечастотник с титановым диффузором и высокочастотные компрессионные драйверы.

Эту версию акустики Klipsch Heresy III можно приобрести в нашем салоне за 220000 рублей. Колонки Capitol One и Capitol Three обойдутся в 30000 и 40000 рублей соответственно.

Возврат к списку

alfaSystems sline activelife AL91TG62