МЕНЮ
8 800 4444 076
с 10:00 до 20:30
Заказать звонок
Каталог товаров
0

Denon представляет новую, юбилейную линейку продуктов в честь 110-летия компании

Юбилейная линейка выйдет ограниченным тиражом и включает в себя новый AV-усилитель, интегральный стереоусилитель, SACD проигрыватель и картридж 

 

 

 

Эйндховен (8 сентября 2020г) - Сегодня компания Denon, мировой лидер в производстве Hi-Fi компонентов и оборудования для домашних кинотеатров, анонсировала линейку из четырех новых продуктов в честь 110-летнего юбилея бренда. К ним относится AV-усилитель Denon AVC-A110, интегральный усилитель PMA-A110, SACD-проигрыватель DCD-A110 и головка звукоснимателя DL-A110. Все они разработаны и изготовлены в соответствии с более чем столетним опытом компании Denon в создании аудиооборудования. Каждый продукт юбилейной серии имеет эксклюзивный серо-графитовый цвет корпуса, логотипы 110 Anniversary на передней панели и включают в себя новейшие технологии и настройку звука специалистами Denon, отличающие их от стандартных моделей. Кроме того, каждый новый продукт поставляется со специальным сертификатом подлинности с подписью главного инженера Denon. Все четыре продукта линейки 110 Anniversary собираются на заводе Shirakawa Audio Works в Японии.

 

110 лет инноваций в аудиотехнологиях

С момента своего основания в 1910 году Denon последовательно продвигал аудиоиндустрию вперед. В первые годы своего существования бренд произвел первый в Японии фонограф, а затем создал первый в Японии профессиональный рекордер дисков, который произвел первую аудиозапись голоса императора Хирохито. Возможно, наиболее примечательно то, что формат CD-ROM был разработан Denon в 1982 году и уже в 1985 году совместно с Sony был представлен на выставке COMDEX навсегда изменив будущее аудио индустрии. Десятилетие за десятилетием Denon внедрял новые технологии в аудио, от первого в мире универсального проигрывателя Blu-ray, способного воспроизводить DVD-Audio и SACD, до первых AV-ресиверов с поддержкой видео в формате 8K. Представленные сегодня четыре продукта являются продолжением 110-летнего пути компании к идеальному звуку.

 

Любовь к музыке и кино позволяет Denon продолжать целенаправленные инвестиции в развитие новых технологий, которые гарантируют, что вы получите лучшие продукты и высшее качество звука при каждом прослушивании. Каждый из представленных компонентов является олицетворением фирменного стиля Denon в области проектирования, производства и настройки звука, позволяя наслаждаться точным и динамичным звуком Denon.

 

13-канальный 8К AV-усилитель AVC-A110

Denon с гордостью представляет новый 13,2-канальный 8K AV-усилитель AVC-A110, созданный для максимального погружения в мир домашнего кино, Эта флагманская модель обеспечивает поддержку всех возможных на сегодняшний день форматов объемного звучания, таких как Dolby Atmos, DTS:X, DTS:X Pro, IMAX Enhanced, Auro-3D, а также поддерживает воспроизведение видео в формате 8K.

 

Новый AVC-A110 от Denon был тщательно разработан, чтобы превзойти самые высокие стандарты предшествующих моделей AV-ресиверов. AVC-A110 имеет много новых технических решений внутри и великолепный графитовый цвет снаружи. Он разработан и спроектирован с учетом всех современных технологий. AVC-A110 действительно отличается от любого другого AV-ресивера или усилителя на рынке.

 

Новая конструкция встроенных усилителей мощности обеспечивает высокую мощность в 210 Вт на канал для мощного и динамичного звука Denon. А благодаря поддержке новейших технологий HDMI, AVC-A110 поддерживает воспроизведение видео в формате 8K/60Гц и 4K/120Гц для фильмов и игр, позволяя построить самый современный на сегодняшний день домашний кинотеатр.

 

Все входы HDMI поддерживают технологии улучшения качества изображения HDR10, Dolby Vision и HLG для исключительной цветопередачи, четкости и контрастности. Апскейлинг до разрешения 8K позволит получить  отличное изображение с высоким разрешением даже на старых видеозаписях. А для продвинутых геймеров AVC-A110 предлагает автоматический режим с низкой задержкой (ALLM), переменную частоту обновления (VRR) и быструю передачу кадров (QFT), сводя к минимуму задержку для более плавного, быстрого игрового процесса и получения максимальных эмоций от игры.

 

Denon AVC-A110 также оснащен беспроводной сетевой картой со встроенной мультирум технологией HEOS. В то время, когда вы смотрите фильм в гостиной, ваши дети смогут параллельно слушать музыку в двух других комнатах. HEOS поддерживает популярные потоковые музыкальные сервисы Spotify, Amazon Music HD, Tune-In, SoundCloud, Deezer, TIDAL с удобным управлением всей системой через приложение HEOS на смартфоне.

 

 

 

 

Интегральный усилитель PMA-A110

Denon PMA-A110 – это превосходный выбор для слушателей, которые хотят построить стереосистему своей мечты. Новый PMA-A110 был разработан, чтобы превзойти все ваши ожидания. Мы улучшили звук и изменили внешний дизайн. Новый графитовый цвет Anniversary Series, более тяжелый и виброустойчивый корпус с двухслойной стальной пластиной трансформатора, новая задняя панель премиум-класса с позолоченными разъемами и новый цифро-аналоговый преобразователь. Интегральный усилитель PMA-A110 идеально сочетается с SACD проигрывателем DCD-A110, предлагая законченную систему высочайшего уровня.

 

Интегральный усилитель PMA-A110 создан на безе запатентованной Denon модифицированной двухтактной схемы усилителя мощности на полевых транзисторах сверхвысоких токов (UHC), которая обеспечивает мощность 160 Вт на канал. Встроенный цифро-аналоговый преобразователь премиум-класса на 4 микросхемах BurrBrown PCM1795 в параллельном включении поддерживает воспроизведение аудиофайлов высокого разрешения (до 384кГц/32бит) и позволяет получить высочайшее разрешение и качество звука.

 

Также PMA-A110 оснащен новейшей технологий обработки звука Ultra AL32 Processing от Denon. Этот алгоритм повышает дискретизацию цифрового сигнала, сглаживая форму волны и получая более аналоговый сигнал. В Ultra AL32 мы удвоили частоту дискретизации потока данных по сравнению с предыдущим поколением - с 384кГц до 1,5МГц. Полученный в результате звук воспроизводится с высокой детализацией, без помех, точно локализован, выразителен в нижнем диапазоне и максимально соответствует исходному аналоговому сигналу.

 

Шасси PMA-A110 с массивной алюминиевой передней панелью состоит из 6 раздельных блоков. В отдельных экранированных блоках размещены: схема фонокорректора и схема управления громкостью, схема USB-ЦАПа, блоки усиления, секция питания и секция управления. Благодаря прочному корпусу, тяжелому трансформатору в центре с отдельной двухслойной металлической плитой и прочным алюминиевым ножкам, конструкция хорошо сбалансирована и предотвращает любые нежелательные вибрации.

 

Для подключения телевизора и других цифровых устройств вы также можете воспользоваться тремя оптическими или одним коаксиальным входами, которые поддерживают поток PCM 192кГц/24бит. Эти цифровые входы позволят подключить ваш телевизор, проигрыватель Blu-ray дисков или игровую приставку. Пользователи могут подключать не только цифровые, но и аналоговые источники звука, включая проигрыватель винила. Встроенный фонокорректор совместим с картриджами с подвижным магнитом (MM) и подвижной катушкой (MC). PMA-A110 - идеальная основа для современной музыкальной системы в сочетании с SACD-проигрывателем DCD-A110 и виниловым проигрывателем с картриджем DL-A110, разработанными и специально настроенными аудио инженерами Denon для достижения максимально высокого качества звука.

SACD Проигыватель DCD-A110

Основываясь на 110-летнем опыте компании Denon в области аудиотехники, мы создали наш новый флагманский SACD-проигрыватель премиум-класса на безе запатентованной технологии Advanced S.V.H. Новейший цифро-аналоговый преобразователь, усовершенствованный алгоритм обработки сигнала Ultra AL32 и тяжелое алюминиевое шасси дают звук, который превзойдет все ваши ожидания. DCD-A110 предлагается в корпусе уникального графитового цвета и является идеальной парой для стереоусилителя PMA-A110.

 

В конструкции привода дисков использована фирменная технология Advanced S.V.H., которая за счет использования мощного литого шасси и демпфирующих вставок из различных материалов полностью лишена внутренних резонансов и внутренней вибрации, вызванной вращением диска. Низкий центр тяжести механизма также подавляет любую вибрацию, возникающую внутри механизма из-за вращения диска. Конструкция проигрывателя также устойчива к внешней вибрации за счет применения таких мер, как понижение центра тяжести и размещение силового трансформатора вблизи ножек. Устранение нежелательной вибрации сводит к минимуму ошибки при считывании информации с диска, повышая четкость и точность воспроизведения звука.

 

Четыре цифро-аналоговых преобразователя на микросхемах BurrBrown PCM1795, работающие в параллельном режиме - это качественно другой уровень воспроизведения звука с наивысшей точностью, великолепной сценой и наилучшим соотношением сигнал/шум. В DCD-A110 не используется в качестве постфильтра традиционный операционный усилитель. Проигрыватель оснащен полностью дискретным фильтрующим каскадом с тщательно подобранными и индивидуально настроенными компонентами, выбранными инженерами Denon для достижения выдающихся звуковых характеристик, а также широкой и глубокой звуковой сцены.

 

Чтобы устранить взаимные наводки и шумы от работы цифровых блоков проигрывателя, блоки питания для цифровых и аналоговых схем полностью разделены и независимы. Источник питания DCD-A110 имеет полностью дискретную конструкцию, которая оптимизирована для звука. В схеме питания используются фирменные конденсаторы Denon емкостью 3300 мкФ сделанные под заказ.

 

DCD-A110 может также похвастаться нестандартными деталями, такими как полностью дискретная схема регулятора громкости, высококачественные электролитические конденсаторы и конденсаторы на основе сульфида полифенилена. Эти детали были разработаны совместно с ведущими производителями в ходе режима многократных прослушиваний. Эти детали обеспечивают чистую, надежную и стабильную подачу питания, в результате чего звук остается чистым и прекрасно сбалансированным.

 

 

Головка звукоснимателя DL-A110

Новый картридж Denon DL-A110 представляет собой конструкцию с подвижной катушкой (MC), собранную вручную на заводе Denon Shirakawa Audio Works в Японии, так же, как это было в 60-х годах, когда Denon впервые представил свой популярный картридж DL-103. Юбилейные картриджи Denon DL-A110 являются наследием модели DL-103, несут на себе логотип Denon и сохраняют оригинальный дизайн корпуса картриджа DL-103, ставшего самым популярным звукоснимателем за всю историю виниловых проигрывателей.

 

Легкий хэдшелл графитового цвета DL-A110 весит всего 6 грамм и обеспечивает надежную фиксацию и идеальное позиционирование картриджа, сбалансированную детальную звуковую картину с расширенными низкочастотными характеристиками и идеально подходит для широкого круга любителей виниловых пластинок.

 

Новые компоненту юбилейной серии 110 Anniversary будут доступны в магазинах официальных дилеров Denon в октябре 2020 года.