Победа триумфальной R серии

Победа  триумфальной R серии             Обладающая абсолютно новыми излучателем Uni-Q и 6,5-дюймовым низкочастотным излучателем, трехполосная акустическая система KEF R300 ни в чем не испытывает недостатка. Ее простой и стильный внешний вид прекрасно дополняет быструю и чистую среднечастотную характеристику, а также точное и четкое воспроизведение низких частот. Благодаря динамичному и не имеющему компрессии и искажений низкочастотному звучанию, модель R Series R300 обеспечивает настолько четкое и реалистичное воспроизведение, которому многие стараются подражать, но немногие могут достичь.

              Благодаря многим из последних инноваций компании KEF в области технологий акустических систем класса премиум hi-fi и акустики для домашних кинотеатров, абсолютно новая серия R делает подлинные аудиофильные стандарты развлечения более доступными, чем когда-либо прежде. Новые излучатели Uni-Q в сочетании с новыми мощными низкочастотными излучателями и многими другими усовершенствованиями позволяют создавать богатый, объемный звуковой образ такой точности, что он приближается к стандартам легендарной серии Reference. Обладающая абсолютно новыми излучателем Uni-Q и 6,5-дюймовым низкочастотным излучателем, трехполосная акустическая система KEF R300 ни в чем не испытывает недостатка. 

               Ее простой и стильный внешний вид прекрасно дополняет быструю и чистую среднечастотную характеристику, а также точное и четкое воспроизведение низких частот. Благодаря динамичному и не имеющему компрессии и искажений низкочастотному звучанию, модель R Series R300 обеспечивает настолько четкое и реалистичное воспроизведение, которому многие стараются подражать, но немногие могут достичь.

Возврат к списку

AlfaSystems mediamart AL91TG62