Приглашаем вас на прослушивание систем Canton Reference 5K в наш салон. Только в AV соло!

Приглашаем вас на прослушивание систем Canton Reference 5K в наш салон. Только в AV соло!

В нашем салоне вы можете услышать эти системы с разными усилителями на выбор и пообщаться с опытными экспертами.

Компания AV соло является официальным дилером  Canton и серии Reference K в России и предлагает для демонстрации несколько моделей. Среди них Reference 5K и 3K.

 

    

Серия Reference K знаменитого производителя акустических систем из Германии является ярким представителем немецкой школы конструирования и производства громкоговорителей. Эта серия впервые была представлена в Мюнхене на выставке High-End в 2015 году, а главный разработчик компании Canton Франк Гёбл отметил, что эта серия является наиболее успешной реализацией в проекте Reference за все время его существования. Интересна и его точка зрения на общий процесс изобретения и создания таких систем:

      «Разработка акустических систем - это как жизнь в монастыре. Строгий аскетизм и мысль на постоянное улучшение на пути к добродетели. Для меня создание Reference K это еще один шаг на пути к внутренней зрелости, внешнему совершенству и совершенству звука. С их величайшим потенциалом они передают абсолютное спокойствие и захватывающую жизненность так, как никогда ранее».   

     Линейка Reference K включает 4 напольные модели: Reference 1K, 3K, 5K, 7K (с увеличение номера размер и класс модели уменьшается), полочную модель Reference 9K, громкоговоритель центрального канала Reference 50K и активный сабвуфер Reference SUB 50K. 

    Основной технологический прорыв заключался в использовании совершенно новых динамиков с керамическими диафрагмами. В основе диафрагмы алюминий, на который интегрируется 20% слой керамического покрытия с добавлением 2% вольфрама. Керамика – уникальный и очень многообразный материал. При определенных условиях он позволяет достичь уникальных показателей по таким параметрам как легкость и жесткость, в результате характер звучания объединяет легковесность и воздушность природного натурального материала, и точность характерную для металлических диафрагм.

    Корпуса колонок серии Reference изготовлены по принципу «monocoque» - единая, почти монолитная конструкция высокой прочности, которая к тому же  обеспечивается дополнительно многочисленными усилительными стяжками. Сами стенки корпуса выполнены из многослойного (до 7 слоев) ламинатного материала, абсолютно акустически инертного и прочного. Внизу корпуса располагается тщательно рассчитанный фазоинвертор и массивное основание, в зазоре между которыми реализован специальный волновод, исключающий малейшие искажения на низких частотах. Нижнее расположение фазоинвертора позволяет устанавливать напольные колонки серии Reference K непосредственно у стены. Покрыты корпуса 12 слоями высококачественного рояльного лака и отполированы практически до зеркальной точности.

     Кроссоверы выполнены из элементов, которые изготовлены на заказ и проходят тщательный отбор. Традиционно, вся продукция фирмы Canton, а особенно в категории Reference являются технически совершенными изделиями. Контрольные подробные измерения частотных характеристик каждого экземпляра подтверждают это. Многочисленные тесты известных мировых изданий также всегда отмечают выдающиеся технические параметры и удивительную точность звучания.

Подробная информация Canton Reference 5 K   Canton Reference 3 K

 

Возврат к списку

AlfaSystems mediamart AL91TG62