Проекторы для домашнего кинотеатра SONY в AvSolo

Увидеть значит поверить. Оцените домашний кинотеатр в формате 4K

С проекторами для домашнего кинотеатра от SONY вы сможете смотреть фильмы с отличной детализацией, насыщенными цветами и высокой контрастностью. Наши стильные проекторы оснащены новыми технологиями и полезными функциями для просмотра фильмов в формате 4K Ultra HD или Full HD 3D в любом помещении. Широкий ассортимент проекторов обеспечит решение для любой гостиной и бюджета. Они отлично вписываются в самые разные интерьеры — от эксклюзивных домашних кинотеатров до уютных гостиных.
Увидеть значит поверить. Оцените домашний кинотеатр в формате 4K

Шоу начинается


Обычные проекторы уже перестали быть редкостью. Однако лидирующая на рынке линейка проекторов для домашнего кинотеатра от Sony выводит понятие развлечения на новый уровень для всех, кто ценит качественное изображение. 

Компания Sony признана одной из ведущих компаний в области визуализации, производства фильмов, телевещания и кинематографа. Инновационные технологии наших проекторов для домашнего кинотеатра позволяют широкой аудитории оценить захватывающие эффекты зрелищных фильмов. 

Дизайн наших проекторов впишется в любой интерьер. Наши стильные компактные проекторы доступны в белом и черном цвете и подойдут для любого интерьера — от уютных гостиных до полноценных домашних кинотеатров. Простая установка и управление позволят вам провести отличный вечер в компании семьи и друзей. 

Увидеть значит поверить

Погрузитесь в действие с детализацией формата 4К


Вы не пропустите ни одной детали. Как только вы оцените фильмы в формате 4K Ultra HD, вы забудете обо всех остальных форматах. 

Технология панелей SXRD в наших профессиональных проекторах 4К воспроизводит изображение с разрешением 4K (4096 x 2160) без электронного преобразования пикселей. Все детали выглядят четко и естественно, вы не заметите ни зубчатых границ, ни видимых пикселей, даже если будете сидеть близко к экрану.

Улучшение качества ваших любимых фильмов


Проекторы VPL-VW520ES и VPL-VW320ES оснащены функцией Reality Creation. Это технология обработки изображения с функциями повышения разрешения от Sony, которая улучшает качество ваших любимых фильмов в формате Full HD Blu-ray™ и DVD, а также переводит 3D-фильмы в формат 4К. Технология дисплея TRILUMINOS™ воспроизводит больше цветов, а его яркие тона придают еще больше реалистичности действию на экране. 

Наши проекторы 4К оптимально воспроизводят контент, созданный с высоким динамическим диапазоном (HDR), что добавляет изображению большую контрастность и широкий спектр уровней яркости. Какой бы фильм вы ни смотрели, вас ждет полный эффект погружения. 

Современные домашние развлечения не должны стоить целое состояние. Проектор VPL-HW65ES оснащен такими же технологиями, как и наши профессиональные кинопроекторы. Вы сможете насладиться качественным изображением Full HD в формате 2D или 3D, яркими цветами, контрастностью и высокой детализацией.

Возврат к списку

AlfaSystems mediamart AL91TG62